Transformation et agencement d’un appartement à Carouge.

rénovation d'un appartement à Carouge | agencement

Transformation et agencement d’un appartement à Carouge :

La position de la cheminée de salon délimite le séjour du bureau, réduisant ainsi la longueur de la pièce principale.

Le mur faisant face aux grandes baies vitrées, fil conducteur entre les pièces à vivre (cuisine, salon, sale à manger et bureau), est traité d’un enduit de couleur noire et  donne de la profondeur à chaque pièce.

Les meubles sur mesure en contraste avec le mur illuminent et harmonisent le tout.

Sylvia_Junge_Architecte_HO_2014_transformation_sejour_1168

Sylvia_Junge_Architecte_HO_2014_transformation_séjour_1172

Sylvia_Junge_Architecte_HO_2014_transformation_cheminee_1222

Sylvia_Junge_Architecte_Enduit_Signature_Murale_gros_plan